Neubau Feuerwehrhaus Freigericht-Nord

Der Neubau...

Auf dieser Seite möchten wir Dir einen kleinen Einblick in das Bauvorhaben des neu entstehenden Feuerwehrhauses für die Wehr „Freigericht-Nord“ mit den beiden Ortsteilen Altenmittlau und Bernbach geben. Unten findest Du unseren aktuellen Zeitraffer, der den momentanen Baufortschritt zeigt. Detailliertere Infos hierzu finden Du im Artikel „Baukamera“. Weiter unten stehen einzelne Berichte zu besonderen Aktionen oder Meilensteine rund um die Baustelle. In denen findest Du ausführliche Informationen, von Beginn des Zusammenschlusses, über die Bauplanung zum Baubeginn bis hin zum Fortschritt des Vorhabens.

Fortschritt des Neubaus
100%

Der offizielle Einzug der Einsatzabteilung der Feuerwehr Freigericht-Nord ist gegen Ende April geplant. Ein großes Einweihungsfest ist im Sommer vorgesehen.

Meilensteine und Fortschritte